lunes, 2 de abril de 2012

Santiago Morning confirma repunte

Santiago Morning venía de lograr una importante victoria como visita la semana pasada en el CAP de Talcahuano frente a Naval, pero como se sabe en el fútbol, ganar de visita no sirve demasiado si no logras sumar de a tres como local.

Con la consigna clara el elenco de Ricardo Lunari recibió ayer a partir de las 16:30 en el Municipal de la Pintana y ante aproximadamente 350 espectadores a otro cuadro necesitado de puntos, Puerto Montt.

Los dirigidos por el Chino Hisis, llegaron a la capital luego de una dolorosa derrota como local por 3 goles contra 2 en manos de Everton.

El partido tuvo un trámite bastante favorable a los locales, quienes salieron a buscar la victoria desde el primer minuto mientras la visita no  encontraba su juego.

Debido a esto, a los 31' los microbuseros lograron la apertura de la cuenta por intermedio de Óscar Ortega quien tras recibir un centro de Carilao, controló de buena forma, enganchó para su pierna derecha y la puso en un ángulo imposible para el meta Sebastián Pérez.

ya finalizando el primer tiempo los capitalinos pudieron haber ampliado la ventaja cuando Ortega dejó solo a Escalante, pero este se demoró mucho en finiquitar.

Comenzando la segunda mitad el Chaguito estiró la diferencia a los 50'', cuando tras un remate en el horizontal de Escalante, capturó el rebote Marcos Rodríguez quien decretó con potente disparo el parcial 2-0.

Con esta cifra se acabó la expresión de lucha en el encuentro, quedando sólo por consignar el aumento del marcador por parte de los locales a los 92'. Infracción penal sobre Fabián Nuñez y el mismo jugador se pusó frente al balón para decretar el definitivo 3-0.

Con esta victoria Santiago Morning logra meterse en la mitad de la tabla y comienza a ilusionarse con un mejor pasar en el torneo. Los de la micro llegaron a 10 unidades y son séptimos junto a Naval.

Por el otro lado, Alejandro Hisis, tiene un complicado presente en el torneo ya que el elenco salmonero suma apenas 7 unidades, ubicándose penúltimo en la general, sólo por sobre de Magallanes.