domingo, 21 de abril de 2013

Curicó derrotó a la U. de Concepción y se adueñó de la punta

En uno de los duelos de la undécima fecha del torneo Transicion, Curicó Unido derrotó a la Universidad de Concepción por la cuenta mínima y alcanzó la punta de la zona sur, mientras que el cuadro del campanil resignó puntos en su lucha por el ascenso.

El reloj marcó las 15:30 horas del día domingo y el arbitro Angelo Hermosilla pitó el inicio del encuentro en Collao. Desde el primer minuto fue un discreto encuentro en donde ambos equipos demostraron un juego lento y con pocas llegadas a los arcos.

En el minuto 15', el delantero de la Universidad de Concepción intentó abrir el marcador con una chilena que no provocó mayor peligro. Mientras que por el lado de Curicó destacó un remate de Diego Churín en el minuto 20'. Así se iban al descanso con el marcador en cero.

Ya en el complemento la situación no varió demasiado, ambas escuadras buscaban el arco rival sin mayor profundidad. Pero en el minuto 58' Diego Churín abrió el marcador a favor de Curicó tras un rebote del meta local Cristián Muñoz.

Luego del gol, los dirigidos de Pablo Abraham se refugiaron en su campo y evitaron que el cuadro auricielo empatara el marcador.

Con este resultado la escuadra tortera se ubica en la primera posición de la zona sur con 19 unidades. La próxima fecha recibirán a Naval.
Mientras que la Universidad de Concepción suma 15 positivos y se mantiene en la tercera posición de la zona. La próxima fecha visitarán a Deportes Concepción.