lunes, 21 de mayo de 2012

Unión Temuco y Coquimbo igualaron sin goles

UNIÓN TEMUCO Y COQUIMBO NO SE SUPERARON  EN EL GERMÁN BECKER

En partido válido por la décimo sexta fecha del torneo de Apertura, Unión Temuco recibió el pasado sábado a Coquimbo Unido en el Germán Becker.

Los temuquenses venían de caer por 2 goles contra 1 frente a  Curicó Unido en la Región del Maule mientras que  los piratas habían caído en condición de local frente a Everton.

El partido fue de trámite aburrido, no se registraron grandes ocasiones de gol destacándo en la primera parte un cabezazo de Peirone a las manos de Leyotn para el anfitrión cuando corrían 28 minutos.

Luego a los 44' Mauricio Aros ejecutó un tiro libre para el local y Leyton que se complicó pero finalmente capturó en segunda instancia.

No varió mucho el trámite del partido en la segunda fracción y se mantuvo la tónica de aburrimiento para las cerca de 1000 personas que llegaron a presenciar el pleito.

A los 59' se acercó la visita tras centro atrás de Mario Pierani, no llegó Oliver Toledo y el balón fue despejado por la defensa del Rojo.

A los 88' se registró la última para Unión Temuco; habilitación de Peirone para Berriex que saca el remate y Leyton que contiene de buena manera.

Un punto para cada elenco, que no satisface a ninguno de los dos, Unión Temuco llega a los 21 puntos y se ubica en la séptima posición. En tanto Coquimbo sumó 20 puntos y se ubica en la octava posición .

En la próxima fecha el elenco de Cristian Mora enfrentará a Ñublense en calidad de forastero el día domingo a contar de las 15:30 horas.

Por su parte los dirigidos por Luis Musrri deberán recibir al líder Barnechea en el Sánchez Rumoroso el día sábado a partir de las 20 horas.