domingo, 18 de marzo de 2012

Naval superó a Lota y escaló al tercer lugar

diaz

En el cierre de la última fecha de la fase zonal, Naval consiguió un valioso triunfo en el clásico ante Naval por 2 a 0, resultado que le permite escalar hasta la tercera posición de la general, aunque a cinco puntos del líder, Barnechea.

El primer tiempo fue parejo, aunque con una leve superioridad del cuadro del ancla, que sin embargo, falló en la puntada final por lo que el primer tiempo finalizó sin tantos.

En la segunda fracción, apareció la gran figura de la cancha. Edgardo Díaz, quien convirtió en dos ocasiones y aseguró los tres puntos. El primero llegó a los 53', luego de una gran jugada entre Nicolás Millán y Díaz que finiquitó en gran forma el trasandino.

Nueve minutos más tarde cayó la segunda y definitiva diana. Tiro de esquina ejecutado por el argentino que se coló en la portería, dejando sin reacción a Juan Martínez.

De ahí en más, Naval se dedicó a controlar el partido y esperar el término de las acciones y Lota buscó un descuento, aunque Juan Cabral sólo remeció el vertical en una ocasión, muy poca producción ofensiva de la visita para intentar revertir su suerte.