domingo, 25 de marzo de 2012

Magallanes y Curicó protagonizaron vibrante empate

Un emocionante empate a 2 tantos protagonizaron Magallanes y Curicó Unido en el Santiago Bueras de Maipú.

Apremiados por su ubicación en la tabla, los locales salieron en busca de los tres puntos. Por está razón no extrañó a nadie que a los 11', Andrés Reyes decretara el transitorio uno a cero, con certero golpe de cabeza que dejó sin opciones al meta Fernando Burgos.

El tempranero gol remeció a la visita que comenzó a asediar el pórtico carabelero, consiguiendo el empate sólo 9' más tarde a través del lateral Alejandro Escalona.

La igualdad fue un envión anímico para los torteros que siguieron manejando las acciones y encontraron justo premio faltando tres minutos para el epílogo del primer tiempo a través de Nicolás Medina, que se matriculó con el parcial 2 a 1 y con su tercer tanto en el torneo de Apertura.

Al parecer el café estuvo bien cargado en el camarín del local, porque en el segundo tiempo los dirigidos por Osvaldo Hurtado salieron con otra actitud, lo que les permitió llegar a la paridad otra vez mediante golpe de cabeza, que en esta oportunidad conectó Felipe Miranda.

Sobre el final, ambos equipos tuvieron opciones para inclinar la balanza, pero la impericia de los delanteros terminó por sentenciar el 2 a 2 final, resultado que deja a la Academia en el fondo de la tabla, mientras que los maulinos son quintos, con once positivos.