domingo, 5 de febrero de 2012

San Luis remontó ante Everton

Fue un empate con sabor a triunfo. San Luis de Quillota remontó un 2 a 0 en contra ante Everton, en un partido que tuvo acciones de riesgo en ambas porterías y que quizás fue el mejor de la fecha.
En la primera mitad los pupilos de Marco Antonio Figueroa controlaron el compromiso y dispusieron de las mejores ocasiones para abrir la cuenta. Sin embargo, ninguno de los dos cuadros logró llegar a las redes y se fueron al descanso con el marcador en blanco.
Lo mejor estaba reservado para el arranque de la segunda mitad. El equipo del “Fantasma” salió con todo para regresar a la ciudad jardín con los tres puntos y con dos rápidas estocadas de José Luis Muñoz, primero a los 50 y después a los 52 minutos estructuró un 2 a 0 que parecía definitivo.
No obstante, el cuadro local no bajó los brazos y rápidamente llegó al descuento a través de Leonardo Olivera, interesante atacante que este año se sumó al elenco canario. A los 72, el propio Olivera remeció el travesaño en un aviso de lo que vendría sobre el final. Sí, porque ocho minutos más tarde, San Luis empató a través de Alfredo Rojas, quien capitalizó una buena habilitación de Eduardo Otárola, quien es pretendido por Deportes Iquique.
En la próxima fecha, la escuadra quillotana enfrentará a Coquimbo Unido en el puerto pirata, mientras que Everton quedará libre.