domingo, 19 de febrero de 2012

Deportes Concepción aplastó a Lota Schwager

Actuación redonda, contundente, sólida. Sobran los adjetivos para calificar la gran presentación de Deportes Concepción frente a uno de sus clásicos rivales: Lota Schwager.

Los lilas se impusieron por 5 a 0 ante un elenco que venía invicto pero que nunca se sintió cómodo en el Municipal Ester Roa Rebolledo. Ya a los 6 minutos el equipo dirigido por Germán Corengia ganaba  uno a cero tras penal convertido por Alejandro Noriega, luego de una dudosa falta sobre Patricio Schwob.

A los 14 fue el argentino Leonardo di Lorenzo quien puso el dos a cero, tras gran jugada colectiva entre Ányelo Alvarado y el “Pato” Schwob. A esa altura el descontrol era evidente en los mineros por lo que no extrañó la expulsión de Wladimir Herrera.

Marcelo Miranda intentó recomponer su defensa con el ingreso de Carlos Galleguillos en reemplazo de Pablo Otárola, pero la modificación no surtió efecto y sobre el final del primer tiempo Alvarado puso el tres a cero.
En el complemento el panorama no varió y apenas iniciada la segunda fracción Schwob anotó el cuarto con certero cabezazo. La quinta y definitiva cifra llegaría a los 71, cuando el “Tiki”  “Tiki” Di Lorenzo superó nuevamente a Juan Martínez.

Para la estadística quedó la expulsión de Patricio Jerez en Deportes Concepción, ya que el marcador no registró variaciones y los lilas se instalaron como líderes de la zona sur.