viernes, 20 de enero de 2012

Unión Temuco derrotó a Colo Colo

Unión Temuco enfrentó a Colo Colo en el partido de fondo de la primera jornada de la Copa Temuco y dio la gran sorpresa al derrotar al cuadro albo por 2 goles contra 1.

Corrían sólo 2 minutos cuando en una muy buena jugada personal, Matías Donoso elude a un defensa y finiquita con calidad, haciendo estéril la volada de Olivares. De ahí en más, las cosas se mantuvieron iguales y con el 1-0 se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Basay hizo ingresar a Esteban Paredes para dar mayor capacidad ofensiva al cacique y el cambió dio resultado ya que fue el propio delantero quien decretó el empate a los 76 minutos de partido.

Todo hacia presagiar que el compromiso se definiría mediante lanzamientos penales, pero cuando se jugaba  el minuto 89 el portero colocolino Raúl Olivares, cometió un grosero error que terminó con el defensa Luis Mena empujando el balón dentro de su propia portería.

De esta forma el cuadro de la Araucanía le propinó la primera derrota del año a Colo Colo y se prepara para disputar este sábado la final del cuadrangular Copa Temuco frente a Universidad Católica que en el preliminar venció a la U. de Concepción por idéntico marcador. El partido será transimitido por Mega a partir de las 22 horas.

Los albos en tanto deberán conformarse con disputar el tercer lugar frente a la U. penquista, encuentro que también será televisado a partir de las siete de la tarde.