lunes, 5 de noviembre de 2012

Santiago Morning derrotó a Unión Temuco en La Pintana

Por Alfonso Gallegos/@aigg06

El cuadro microbusero cerró el campeonato con un contundente triunfo ante Unión Temuco por 3 goles a 1 en el estadio Municipal de La Pintana. Ambos equipos tuvieron un irregular desempeño durante este año, pero a pesar de todo lucharán el próximo año por el ascenso a primera división.

El cuadro visitante jugaba con una formación suplente, sabiendo que ya no tenía ninguna posibilidad de pelear por un cupo por el ascenso. El partido comenzaba con llegadas de ambos equipos, pero ninguno lograba concretar en el arco rival.

La apertura del marcador, cayó recién en el minuto 30 a favor de los locales a través de Pablo Vranjican que batió al meta Astrada. Así se iban al descanso con el marcador a favor de Santiago Morning.

Ya en el complemento, Unión Temuco intentaba llegar pero con poca profundidad y esto lo pagó muy caro ya que en el minuto 58, otra vez, Pablo Vranjican, anotó para el “chago”. La ilusión para los de la Araucanía llegaría en los pies de Humberto Álvarez, que en el minuto 84 anotaba el 1-2 en La Pintana. Pero solo 4 minutos más tarde, Gonzalo Reyes finiquitó el triunfo de Santiago Morning dejando el tres a uno definitivo.

Con esto el cuadro microbusero finalizó el Campeonato de Clausura en la sexta posición con 27 unidades, y con una décima posición en la anual con 45 puntos.

Mientras que Unión Temuco remató en la décima posición del Clausura con 24 puntos, y en la novena posición de la anual con 49 unidades.